本会动态

文章详情页
坚守初心,小神童全面发展,启智未来
发布时间:2019-07-17 19:07:01来源:点击:18

  又是一个新的学期,一群朝气蓬勃的小朋友像是朵朵盛开的向日葵,即将迎着晨风踏入他们的校园,满是稚气的小脸上写满了对周围的好奇,黑珍珠一样闪亮的眼睛想要探索更多的奥秘,他们的童真需要世界给予更多的保护。小神童幼儿园,关注孩子身心发展,吸取优秀教育文化精髓和先进教育理念,着力培养儿童健康性格,发掘儿童潜能,以做真正的教育为初心,用关怀,接纳,尊重的态度与幼儿交往,耐心倾听并努力走进他们的世界,鼓励他们去大胆的探索与表达。

  性格决定命运,学龄期正是一个孩子性格形成的重要阶段,也是他人生的一个重要起点,他们将在这个时期开始真正的社会生活和学习生活。所以为孩子挑选一所专业的幼儿园成为妈妈们关注的焦点

  

  总园长王勤和孩子们一起参加节目

  位于 “西部明珠”奎屯市沙湾街和伊犁路交汇点天香里小区的奎屯小神童幼儿园占地面积2260平方米,园内环境优美、设施齐全、管理规范且独具特色。小神童幼儿园隶属于奎屯市教育局的幼教机构,在总园长王勤兢兢业业的带领下,历经十六年的风风雨雨,连同春天神童幼儿园和中天神童幼儿园如今都已发展为奎屯市民办示范幼儿园。

  小神童幼儿园做为神童幼教机构的总园,拥有经验丰富、专业过硬、为精进教育不断努力学习的优秀幼儿教师团队,她们爱事业,爱孩子,爱岗位,积极为幼儿发展创设丰富、适宜的成长环境,以多种教育手段鼓励孩子参与到各门课程的学习、游戏和娱乐活动之中,使儿童能够在舒适、轻松和愉快的氛围中,健康成长,全面发展。

  为不断提升教育水平,加强教师素质培养,小神童采取“走出去”参观学习,“请进来”授课指导,岗位练兵,岗位竞赛等充电形式,大大强化了教师基本功,并大力支持教师继续教育、学历进修,鼓励教师向学习型、专家型、创造型教师发展。

  

  小神童幼儿园部分师资团队

  社会发展促进了幼儿教育认知的不断提升。多样化、多形式培育儿童已成为幼儿园发展的必经之路。小神童为幼儿搭建探索、创造的学习平台,开设有开心识字,心脑速算、绘本阅读、亿童运动、神通口才、DIY手工、启智围棋、奥尔夫音乐、幼儿舞蹈、趣味英语、创意绘画、绘本阅读、陶艺彩绘课堂、父母亲子课堂、篮球、轮滑等多种特色课程,极大的拓展了儿童学习范围,为培养孩子全面发展夯实基础。

  小神童幼儿园保护儿童天性,呵护童心健康,让他们在探索中不断成长,在融洽的氛围中学会相处,在快乐的学习中能自信表现自己。小神童将不断完善管理体制,积极促进幼儿园健康发展,为孩子们提供一个快乐天地。